CERTIFICACIÓN PANADERÍA ARTESANAL

Esta certificación capacita a los participantes en técnicas tradicionales de panificación, manejo de masas madre, fermentación y horneado. Al finalizar, adquieren habilidades en la creación de panes artesanales de alta calidad, gestión de ingredientes naturales, control de tiempos y temperaturas e innovar en recetas, dominar técnicas básicas de panadería y aplicar buenas prácticas de higiene y presentación.

Instrucciones para la presentación del Examen y solicitar las Certificaciones Internacionales.

Estos son los pasos uno a uno para lograr formalizar tus conocimientos recibiendo tus certificados y certificaciones:

Paso No.1 – ACCEDE LIBREMENTE DESDE EL ENLACE E INICIA TU CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO. Comienza inmediatamente tu Capacitación Abierta Online. Estudia las 25 lecciones a conciencia y hasta el final. Además presta atención a las preguntas y respuestas de los Quiz. Termina tu capacitación hasta la lección No.25.




Paso No.2 – Ubica el enlace del examen al final de la lección No.25 y haz clic para comenzar la prueba. La evaluación es un examen (test) modalidad virtual el cual puede durar hasta 60 minutos dependiendo que tan capacitado(a) estás para presentarlo.

Paso No.3 – Cuando termines la evaluación el sistema de VMA y CertiProf® emitirá el resultado con un puntaje y determinará si eres apto para aprobar la prueba (examen). Si lograste el puntaje requerido para aprobar el examen, podrás gesionar el formulario de solicitud del Diploma de participación. Envia tus datos y el informe de resultados para proceder a gestionar tus certificados y certificaciones digitales. Recibiras un documento en tu correo electrónico para que completes los requisitos.